[자연의 품격, 건강한 세상을 위한 아름다운 동행]
안녕하세요 고객님.
GNM자연의품격 상품에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
고객님의 소중한 의견 적극 반영할 수 있도록 하겠습니다. 해당 의견은 담당부서에 전달해놓도록 하겠습니다.
가공 과정을 안내해드리자면,
배추분말에 정제수(물)를 이용하여 환으로 성형을 한 다음 건조한 제품입니다. 이때 다른 첨가물은 전혀 들어가지 않고 70도 미만의 온도에서 저온가공하여 양배추의 영양 손실을 최소화한 제품입니다.
이 점 참고부탁드리며, 오늘도 건강한 하루 되시길 바랍니다^^
[ Original Message ]
가공 시 영양소 손실이 있을 수 있다는데 구체적으로 어떻게 만드는건지 상품 소개할 때 설명 돼있으면 좋겠네요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.